Essa modelagem já é vedete dos cupcakes... mas eu acho tão bonitinha!!! Sem contar que as crianças adoram e é muito, mas muito mesmo fácil de fazer!
Material necessário
- Pasta americana nas cores: Vermelho, preto e branco.
- Glacê real veja receita aqui
- Bico perlê n°2, saco de confeitar
- Esteca ou palitos
- Pincel e água
Como fazer
1) Cubra o cupcake com pasta americana branca.
2) Perninha: Faça duas bolinhas com a pasta americana vermelha (foto 1). Achate as bolinhas e boleie as laterais (vai ficar como um cilindro gordinho) (foto 2).
3) Faça duas cobrinhas com a pasta americana branca (foto 1). Passe o pincel levemente umedecido em água nas bordas e aplique o acabamento nas perninhas (foto 2). Pressione bem o encontro da ponta da cobrinha para fazer um bom acabamento.
4) Sapatinho: Faça duas bolinhas com a pasta preta (foto 1). Pressione com a palma da mão e role as bolinhas sobre a mesa para formar um cilindro. Achate levemente a paste superior (foto 2). Com uma estequinha ou palito faça uma marcação funda fazendo o "calcanhar" do sapato (foto 3). Com a pontinha de uma esteca ou palito faça as marcações da sola do sapato (foto 5).
6) Neve: Coloque o glacê real no saco de confeitar que já deve estar preparado com o bico n°2. Comece contornando as perninhas pressionando levemente o saco de confeitar fazendo "mini" movimentos de vai e vem (puxando para cima e para baixo saco de confeitar) (foto 2). Preencha o cupcake e faça umas pontinhas para simular a neve esparramada e caindo pelas bordas do cupcake (foto 3). Deixe secar o glacê real.
THE END
daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário