Especial dia das Crianças: Receita deliciosa e muito fácil de Pirulitos de Gelatina




Anote !

 Ingredientes:

1 embalagem de Gelatina sabor Morango (45 g)

1 embalagem de gelatina sem sabor (12 g)

½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Misture as gelatinas e dissolva-as em ¼ de xícara (chá) de água quente (50 ml), mexendo com uma colher. Em seguida, junte o suco de laranja e mexa bem.

Unte as forminhas de pirulito com óleo e água, prenda os cabinhos de pirulito com uma fita adesiva e despeje o líquido.

Leve as forminhas à geladeira por 3 horas, ou até que os pirulitos fiquem firmes. Desenforme os pirulitos gelados e sirva-os em seguida, ou em até 2 dias.

O pirulito deve ser armazenado em geladeira e pode, também, ser embalado em saquinhos plásticos.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 10 pirulitos

Dicas:

Você encontra as formas de plástico para pirulito em lojas especializadas em confeitaria ou festas.

Para fazer balas de gelatina, troque os moldes de pirulito por moldes de bombom de chocolate, que são mais fundos.

Variação: Experimente fazer essa receita com os outros sabores de gelatinas

daqui




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright © DONNA ASSESSORA

Todos os Direitos Reservados